AmMet-Tagung 2024

Unter dem Motto “Beobachten und Vernetzen” findet in diesem Jahr die erste AmMet-Tagung am 10. und 11. August 2024 in Geraberg (Thüringen) statt. Die Veranstaltung wird gemeinsam vom DMG-Fachausschuss Amateurmeteorologie (AmMet) und dem Verein Skywarn Deutschland e.V. organisiert.

Neben kurzweiligen Einführungs-Vorträgen, ist am Samstag eine Exkursion zum Thermometermuseum Geraberg und am Sonntag eine interaktive Wanderung über den Thüringer Klimaweg geplant. Hier geht es zum ausführlichen Tagungsprogramm: Tagungsprogramm (PDF)

Eine Anmeldung ist bis 22.07.2024 möglich. Übernachtungen sind begrenzt vor Ort in gemischten Mehrbettzimmern möglich. (Prinzip: Wer zuerst kommt, malt zuerst). Im Komentarfeld der Buchung kann z. B. gern mitgeteilt werden, mit wem man ein Zimmer teilen möchte oder ob man ein Shuttle-Service vom Bahnhof benötigt.

Nach der Buchung werden automatische Bestätigungen versendet. Der ausgewiesene Betrag ist dann innerhalb von 7 Tagen auf das Konto der DMG zu überweisen. Weitere Informationen, z.B. Bankverbindung, finden sich im Tagungsprogramm (PDF). Erst mit Geldeingang gilt die Buchung als verbindlich. Im Falle einer Stornierung nach dem 22.07.2024 ist leider keine Erstattung möglich.

10.08. - 11.08.24

Schullandheim Geraberg, Jüchnitz 1a, 99331 Geratal OT Geraberg

FA Amateurmeteorologie

Buchungen

27,00€ - 92,00€

Buchungen

Ticket-Typ Preis Plätze
1-Tagesticket Samstag
• Eintritt ins Thermometer Museum inklusive • Samstag Mittagessen und Grillabend
2-Tagesticket Freitag/Samstag (09.+10.08.24)
• Eintritt ins Thermometer Museum inklusive • Übernachtung im Mehrbettzimmer für 1 Nacht • Bettwäsche inklusive • Freitagabend Selbstversorgung! • Samstag Frühstück, Mittagessen und Grillabend
2-Tagesticket Samstag/Sonntag (10.+11.08.24)
• Eintritt ins Thermometer Museum inklusive • Übernachtung im Mehrbettzimmer für 1 Nacht • Bettwäsche inklusive • Samstag Mittagessen und Grillabend • Sonntag Frühstück
3-Tagesticket Freitag-Sonntag (09.-11.08.24) – 92,00 EUR
• Eintritt ins Thermometer Museum inklusive • Übernachtung im Mehrbettzimmer für 2 Nächte • Bettwäsche inklusive • Freitagabend Selbstversorgung! • Samstag Frühstück, Mittagessen und Grillabend • Sonntag Frühstück

Registrierungsinformationen

Ich benötige einen Shuttle-Service vom Bahnhof (Bitte geplante Ankunftszeit in Kommentar angeben).
Ich ernähre mich vegetarisch/vegan (Bitte Details in Kommentar angeben).

Booking Summary

Please select at least one space to proceed with your booking.