Fortbildungstag 2018 Sektion Frankfurt

24.10.2018 – 11:00 Uhr

Deutsche Flugsicherung

Der diesjährige Fortbildungstag findet am 24. Oktober 2018 bei der Deutschen Flugsicherung in Langen statt. Bitte melden Sie Sich bis zum 26. September 2018  an, wenn Sie teilnehmen möchten. Leider haben wir auch dieses Jahr wieder nur eine beschränkte Anzahl Plätze verfügbar. Daher werden DMG Mitglieder bei der Anmeldung bevorzugt. Die restlichen Plätze werden durch Nichtmitglieder gefüllt. Die Auswahl der Teilnehmer innerhalb dieser zwei Gruppen wird anhand der Reihenfolge der Anmeldungen bestimmt. Angemeldete Personen werden bis Ende September benachrichtigt, ob Sie am Fortbildungstag teilnehmen können. Es wird auch wieder eine Warteliste geben, wobei dieses Mal die Namen der Teilnehmer der DFS gemeldet werden müssen und daher nicht unbefristet bis zum Fortbildungstag nachgerückt werden kann.

Beginn ist um 11:00 Uhr unter folgender Adresse:

DFS Deutsche Flugsicherung
Am DFS-Campus 10
63225 Langen

Treffpunkt ist für alle Teilnehmende ausschließlich am Tor 9 der DFS in der Heinrich-Hertz-Straße, in wenigen
Gehminuten von der S-Bahn-Station Langen-Flugsicherung zu erreichen. Es stehen keine
Besucherparkplätze zur Verfügung!

Zum Zugang zur DFS ist unbedingt ein Personalausweis (oder Pass) erforderlich.

Anmeldung und Programm